主頁  |  網站地圖  |  English
公司簡介
  企業文化  
  董事會  
 
中國航天萬源國際(集團)有限公司為擁有科技研發能力及資源,並已實現成功商業化的高端、高增長的新能源企業。

萬源國際重點發展風機設備製造、風場開發、分布式能源、風光儲一體化、石墨烯儲能以及電動汽車動力系統等國家重點支持之業務。集團擁有橫跨整個風電產業鏈的設備研發、生產、風場設計、建設及營運能力。至目前為止,集團已累積超過15年的風機自主研發生產歷史和5年的石墨烯儲能研發積累,擁有自主研發電勵磁直驅無齒輪風機、石墨烯儲能電池及電力管理系統等多項新能源節能環保業務,所有業務均已成功產業化。

集團主要股東為中國航天科技集團公司旗下的中國運載火箭技術研究院,作為中國運載火箭的發祥地、中國最大的運載火箭研制實體,中國運載火箭技術研究院在出色完成運載火箭科研生產任務的同時,積極實施資本運作,充分利用香港資本市場機制,將其利用航天高技術開發的新能源、新材料應用技術與萬源國際進行資產重組實現優勢互補,壯大了經營規模,為集團快速健康發展奠定了堅實的基礎。

長期以來,航天品牌在全國各地具有很大的影響力。同時,由於航天長期發展風電產業,與各省形成很好的發展關係,與各大電力集團也保持著很好的夥伴關係。

     
版權所有 © 2018 中國航天萬源國際(集團)有限公司。  |  免責聲明